Жрецы

Евгений Нищенко 2
   
                Жрец - значит ЖизнеРечитель...
                Аббат Бурэ   
Жгут жрецы огни в кумирнях -
Дым-дурман над чашей чуши,
"Будь рабом, убогим, смирным!"
Жрут жрецы умы и души!

12.04.2013