Буду Карлсоном я смелым!

Александр Вихор
Просит маленький сынишка
Засыпая мамочку:
"Ты пришей мне на штанишки
С красной кнопкой лямочку.

И мотор туда приделай
Как у истребителя
Буду Карлсоном я смелым
И не утомительным.

Полечу быстрее птицы
Мимо окон садика
Будут мною все гордиться
Даже Катька с Вадиком!"

"Спи мой ангел, спи сыночек
-Нежно шепчет мамочка-
Спи мой сокол-ястребочек
Будет кнопка с лямочкой.

И как Карлсон полетишь
В Мир волшебной сказки
Обязательно малыш
Лишь закроешь глазки!"