В колеснице времён

Стас Шаман
Я рождаюсь! И к новой жизни,
Возвращусь я совсем иным.
Обозначенный дико сюрпризно,
Буду буйным и вновь молодым!

Я взлетаю повыше неба,
И судьбы постигаю суть.
Ты-моя! И где бы я не был,
Я меж звёзд проложу тебе путь!

Только встреча на крае Вселенной,
В колеснице времён замерла.
Каюсь я … Но любовью нетленной,
Ты меня … Для себя… Сберегла…