Колечки на пальцах

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем мы вас с торжеством,
С этим радостным свадебным днём!
Пусть колечки на пальцах блестят,
И сердца ваши дружно стучат.

Ваша жизнь начинается вновь.
Пусть поможет вам в жизни любовь.
Не бывает дорога прямой,
И ухабы бывают порой.

Друг за друга держитесь всегда,
И тогда вам беда – не беда.
Солнце светит на свете для всех.
Пусть у вас чаще слышится смех,

И растут ваши дети в любви.
Мы желаем вам крепкой семьи.
Помогайте нам дачу копать,
Урожай в сентябре собирать.

Скоро будет прибавка в семье,
Пригодятся запасы вдвойне.
И квартиры желаем большой,
Чтобы был в ней уют и покой.

Чтобы деньги водились в семье.
И жилось много лет на земле!