Говори мне что хочешь, милый...

Анна Баканова-Подурец
Говори мне что хочешь, милый,
Ни за что не хочу терять,
Удержу тебя светлой силой,
А иначе зачем дышать.

А иначе зачем цветами
Расцветает весной земля.
Прижимаюсь к тебе губами,
Рядом шепчутся тополя.

А в глазах твоих синих - море,
Как мне хочется в них тонуть!
И на этом родном просторе
Опьянеть бы, потом уснуть.

Знаю, милый, молчи, я знаю,
В ярких красках весь день одет,
И в объятьях родных я таю,
Как нас радует белый свет.


            9.01.11.


;