alien

Елена Линенко
Пришёл - одинокий и слабый.
Кричал - как тут не закричать.
Нашлась к счастью тёплая баба,
Он тут же вступил с ней в контакт

Был первый контакт самым-самым!
У сиськи, у ласковах глаз.
Чужих не бывает у мамы
В любой галактический час.

А дальше, нелепый и стрёмный,
Встречает диковинный мир.
Любил - это значило больно,
Дышал - это значило жил.

Пришельцев, а после ушельцев
В конце без труда сосчитал
По кольцам древесным на сердце
из шрамов. Был опыт не мал.

И как-то, ни рано ни поздно,
А вовремя, вышел пройтись
По мостику в дырах и звёздах...
Там встретил, опять таки, жизнь.