Капитулирен гут!

Ник Он
Гут-гут, я-я,
Чего уж там,
Бесспорно натюрлихь!
Ихь гее ин ди шуле,
Ди шуле, ди шуле,
Пишу и не пишу.

А лучше беззаботно,
Скакать верхом на стуле,
Как в розовом дурмане,
В прихожей или в ванной,
Что вобщем и не важно,
Порельсам беззаботным,
Ту-ту, ту-ту, ту-ту.

Где будут после долго,
Арбайтен, арбайтен!
Устали не устали,
Арбайтен, арбайтен!
Познали не познали,
Чего уж там скрывать.

Не шутка это вовсе,
И слово не к слову;
Висеть ногами к Богу,
И к дьяволу рогатому,
В итоге, как в итоге,
Прийти откинув ноги,
И руку не подать.

Как в жутком куматозе,
Занозой в симбиозе,
Услышать как кричали
Роптали и ворчали:
Всё алес, всё алес,
Капут, капут, капут.

Капитулирен гут...

 12\04\2013 г.