Жизнь - Творения венец!

Наталья Лешукова
Нежной краской, акварельной,
Бог-Художник рисовал,
Этой дивною пастелью
Сердце млеет, ум взалкал:

О, Творец всей твари сущей!
С недоступной высоты
Услаждаешь райской кущей
Наши чувства и мечты

Ты несёшь покой с блаженством,
Для ума и для сердец,
Удивляя совершенством:
Жизнь - Творения венец!