Лебединое озеро

Наталья Лешукова
Звуки чудного либретто
Раздаются в тишине,
Солнце, озеро и лето…
В первозданной красоте

Лебедь чудный, лебедь дивный
В вальсе солнечном кружит,
Взгляд его чуть-чуть наивный
Мне надежду ворожит

Как нектар волшебный, сладкий
В сердце музыка плывёт,
Жить старайся без оглядки,
А любовь сама найдёт

Среди дел простых и сложных
Лебедь дивный прилетит,
Невозможное возможно,
Тот, кто любит – всё простит!