Знаю, боль пройдет, черный стает снег

Юрий Кружанов
Лишь пришел апрель, снова выпал снег.
Белыми заплатами по черному.
Полосатой зеброй продолжает бег
Жизнь моя от белого к черному.

Надоели холода, как я ждал тепла.
И весна уже набирала бег...
Глядь, опять зима дороги замела.
И опять кругом белый снег.

Белый снег упал черной полосой.
Белый снег весной - словно темна ночь.
Ясный белый день он закрыл собой,
Придавил весну. Как мне ей помочь?

Как мне ей помочь? И себя поднять...
Только ты одна - мне помощником.
Поцелуй меня, и весна опять
Засияет нам красным солнышком.

Знаю, боль пройдет, черный стает снег.
Мы с тобой пойдем белой полосой.
Подарю тебе цветок-первоцвет.
Уведу тебя за собой.