Эпиграмма Гуманный суд

Александр Внуков
Нет, казнокрадов не клеймят и не карают,
На лбу не пишут, да и рук не отрубают.
Сказать по правде, мы не варвары какие.
Да, их сажают…
                но на должности другие.