Мой апрель

Нина Стебелёк
               
                Ласковый  апрель  мне  очень  нравится,
                Солнца   лучики   сверкают  и  для  нас…
                Чувствую   себя  такой   красавицей,
                В   глубине   тону   любимых   глаз….