Счастья просто нет

Леночка Григорьева
Если ты рядом счастья не видишь,
Может,его просто нет?
Ты не обманешь,ты не обидишь,
Что же получишь в ответ?

Если ты чувствуешь камень на шее,
Сбрось этот тягостный груз,
Ведь ни один человек не умеет
Радость испытывать через грусть.

Если дышать с каждым днем тяжелее,
Вкус посторонний застыл...
Значит, наверное,было б вернее,
Чтоб он тотчас уходил...

Если ты видишь:обрезаны крылья,
Незачем танцевать,
Значит,вернется минувшее былью,
Хватит его вспоминать.

Если ты чувствуешь:сильным порывом
Тянет тебя далеко,
Значит,свисаешь теперь над обрывом.
Да,устоять не легко.

Если момент наступает прощальный,
Значит,не нужно бежать.
Станут закрытой страницей печали,
Если ты сможешь понять...