Мы не знакомы

Леночка Григорьева
Пока ещё с тобой мы не знакомы,
Души моей коснуться не успел.
Но каждый день,из дома иль до дома
Ты ближе мне,чем кто-нибудь хотел.

Пока ещё на стадии "улыбки",
"Привет-привет","Давай,пока-пока".
Пока ещё ты не успел стать близким,
Но долгожданным стал издалека.

Пока ещё не знаешь интересов,
А то,что знаешь - видишь каждый день.
И ой как долго нам ещё до "вместе".
Ты спрятан в лабиринте желтых стен.

Пока единственное между нами
Лишь притяжение ветреных сердец.
Возможно,все закончится словами,
А может быть,нас ждет другой конец.

Возможно,это только увлечение,
Играет с чувствами внутри весна.
Возможно,ты всего лишь заблуждение,
Лишающее скромности и сна.

Возможно,это глупое сознание
Отчаянно пытаясь обрести,
Не замечает,как мы на прощание
Разводим навсегда свои пути.

Возможно,это только лишь мечтание,
Наивное,пустое и увы...
Я тороплюсь отрезать "До свидания",
Ведь мы ещё по-прежнему на "вы".

Возможно,я сбегаю от проблемы,
Возможно,как всегда сошла с ума.
Но с этой тупиковою дилеммой
Со временем я разберусь сама...