Неужели так бывает?

Леночка Григорьева
Неужели любовь умирает,
Растворяется в пустоте?
Как цветок без воды увядает,
Говорите,что снова "не те".

Неужели все прежние чувства,
Что в душе столько дней берегли
Вдруг мгновенно,бесследно и грустно
Исчерпались,забылись,прошли.

Неужели ни грамма,ни слова
От любви не осталось теперь?
Неужели ты хочешь другого,
Неужели ты хочешь потерь?

Неужели одной только "дружбой"
Вашу искренность можно назвать?
Неужели он больше не нужен,
Перестала его ревновать...

Неужели ни капли не хочешь
Возвратить ныне прожитый день?
Неужели холодною ночью
Ты не бродишь в тоске,словно тень?

Неужели ты правда забыла
То хорошее,что вы прошли?
Неужели отныне остыло
Это чувство,что жило в груди?

Неужели любовь умирает,
И не мучает даже тоска?
Неужели,скажи,так бывает,
Вместо кладези - пустота...