Чтоб ты меня любил...

Леночка Григорьева
Мне просто хочется,чтоб ты меня ЛЮБИЛ,
Не просто говорил,что все прекрасно...
Чтоб даже если в ссоре - не забыл,
Не следовал минутному соблазну.

Мне просто хочется,чтоб ты меня ЦЕНИЛ,
Чтоб знал,что я одна,другой не будет.
Чтоб ты со мною новый мир открыл,
Чтоб навсегда пересечение наших судеб...

Мне просто хочется,чтоб ты мне ДОВЕРЯЛ,
Чтоб отличал симпатию от дружбы,
Чтоб для себя ты четко понимал:
Когда ты рядом,мне другой не нужен.

Мне просто хочется,чтоб счастье БЕЗ ПОТЕРЬ,
Чтоб без истерик и игры на нервах.
Чтобы не просыпался в милом хищный зверь,
Чтобы не злил и никогда не злился первым.

Мне просто хочется,чтоб ты сумел ПОНЯТЬ,
Сейчас я рядом,что до завтра...Будь что будет.
Попробуй раз меня не потерять,
Кто любит,тот прощает,а не судит.

Мне просто хочется,чтоб в коем веке РАЗ
Ты ублажал не только свое "эго".
Чтоб ты берег,держа в ладони "нас",
А не разбрасывался чувствами,как Лего.

Мне хочется,чтоб понял:НЕ СОБРАТЬ
Разбившееся счастье из осколков.
Чтоб перестал меня во многом упрекать,
И не кололо сердце как иголкой...

Мне просто хочется,чтоб ты меня ЛЮБИЛ,
Как любят - верно,искренне и нежно.
Пусть много ты плохого натворил,
Сегодня в сердце есть ещё надежда...