Глупцы!

Мари Орлова
Когда научимся друг другу
Сказать , что в сердце, в голове,
Тогда не будем в злую вьюгу
Курить одни в ночь. Соловей
Поёт слезу разлуки ранней,
Луна роняет в такт слезу...
Глупцы! Закрыли в лето ставни...
А ныне ждём весны грозу...
                11.04.2013