Мы с тобой похожи

Леночка Григорьева
До мурашек трепетных по коже...
Боже,как же мы с тобой похожи!
Только сходство,нет,не в интересах,
Каждый занимает свое место.
Наши души тянутся друг к другу,
Нам поодиночке очень туго,
Это одиночество в душе...
Есть оно во мне и есть в тебе.