Сюрприз

Борис Кочетков
СЮРПРИЗ

Сюрприз ты подарила мне,
прислав сердечное посланье.
Я на него ответ послал,
созвучное с признаньем.

Ответ родился сам собой
среди стволов дремучих.
Светила головой седой
Луна в разрыве туч могучих.

Я чувствовал твоё дыханье,
твоё тепло и сладок был
тот свет, который нас укрыл
от чуждых взглядов и вниманья.

В тени елей стояли мы,
вдыхали аромат душистый,
приятен был твой поцелуй -
как знак на счастье жизни
будущей, текущей.

Надежда, вера и любовь
во мне соединились,
и явью стала та мечта,
которая с тобой родилась.
12. 04. 2013 г.