Ей

Огневой 32
Я, Стрелец, а ты Дева,
Вот же адская смесь!
Я, в постели форева,
Ты, капризы и спесь!

Твой характер упёртый
Ум, не в силах понять!
Приспустила чуть шорты,
Ты ж детей моих мать!

Как порой невозможно
Взять редуты твои!
Оправданья ничтожны,
Что тут не говори!

Говорить и не надо,
Волком загнанным взвыл!
Дрянь стервозная рада,
Может зря не убил?!

Сам себя ненавижу!
Раз за разом провал!
Но тебя лишь увижу,
Вновь по новой навал!

Но вода камень точит!
Проигравший дрочит!
А любовь раскурочит
И могучий гранит...