К твоим ногам я припадаю...

Владимир Моисеев 4
Да , я влюблен..., и страсти не скрываю,
Мне трудно скрыть волненье жаждущей души,
С восторгом чувственным к твоим ногам я припадаю,
И замираю в миг , в божественной тиши.

Безумно нежный , тонкий аромат вдыхаю,
Присущ он , лишь неведомым цветам ,
В блаженстве безмятежном забываю ,
Про мир земной ..., я улетаю к небесам.

Под белоснежным шелком ощущаю ,
Биенье сердца , ждущего любви .
Тебя , в объятья с наслажденьем заключаю,
Касаюсь трепетно ... огонь горит в груди.

Велик соблазн, коснуться уст ,забыв бесстыдство,
И прикоснуться к белой коже рук и плеч,
Меня влечет бескрайняя любовь к тебе, не любопытство,
Я жажду нас на счастье бесконечное обречь .