Быть влюбленной

Леночка Григорьева
..Ничто другое не лезет в голову,
Один его голос спасает от холода.
И мне хочется раствориться в мании,
Быть влюбленной - единственное желание.
И с каждой секундой пусть тает сомнение,
Пусть учащается сердцебиение.
И пусть скажут "больна и зависима".
"Да,это правда", - отвечу искренне.
При встрече с новой разлукой колкою,
Обречена я на тоску долгую,
Стихи,как дождь,днем за днем лить...
А мне нравится вот так жить.