Примирение

Леночка Григорьева
Накричать,обидеться и заплакать,
Потом от бессилия упасть на пол,
Сползая по стенам,под стуки соседей,
Вздохнуть тяжело,будто в последний...
А позже одуматься,остепениться,
Подойти тихо,обнять,извиниться,
Взглянуть в глаза,прочитав между строчек,
Что это не точка ещё,не точка...