После

Зинаида Егорова 2
Посвящается Хирургу
                Пиникер Леониду Андреевичу

Ура! Я снова в строю!
Хоть боком, согнувшись стою.
Спасибо доктору! Виват!
Не зря он назван Эскулап!

Летала в облаках,
Икону видела и крах.
Я видела метели,
Наверное, оставить ТАМ хотели.

Но доктор сделал пасс,
Я снова, дорогие, вижу вас.
И я очнулася от грез.
Я счастлива. Я радостна до слез.

07.04.2013