О неизведанном

Леночка Григорьева
Сколько в мире неизведанных глубин,
Сколько неизвестных откровений...
Сколько не достигнутых вершин
И от глаза скрытых превращений.

Сколько тайн хранит лазурный океан,
Сколько в небе чистоты и света!
Сколько ещё каждый не познал,
Сколько не полученных ответов...

Сколько не услышанных идей,
Сколько нам ещё узнать придется...
Сколько не пришедших новостей
И задач...уму не поддается!