буду звонить с неба часто

Грейнджер Вадим
Утоли мою боль,
Господи, забери ее,
И если можно только сразу,
Вдаль туда, где нет меня.

Вырви сердце под наркозом,
Вырви все и не оставь,
Ни капли крови,
В земле меня похорони.

Нет больше сил терпеть,
Нет больше воздуха - дышать,
Я высох от серых лиц,
Я больше не верю людям.

Поклянись, что не будет больно,
Что я уйду как сумерки в ночи,
Глаза закрою робко,
И буду звонить с неба часто.