Танго

Екатерина Руз
Стреляет в душу слово танго…
Ты обнимаешь не меня.
Так неумело, но галантно,
Но нет в движениях огня.
Разрез на платье открывает
Колени нежные твои.
Я обожанья не скрываю,
Я так хочу твоей любви.

Танго,
Буря страстей и чувств.
Танец -
Лучшее из искусств.
Танго,
Жарко от рук твоих.
Танго…
Только для нас двоих.

Твоей руки моя коснется,
И взглядом встречусь я с тобой.
Пусть танец наш скорей начнется,
И нас окутает огонь.
Игра на чувствах и на ритме
Движенья, полные любви.
И сердце, бедное, как в битве,
Готово рваться из груди.

Танго,
Буря страстей и чувств.
Танец -
Лучшее из искусств.
Танго,
Жарко от рук твоих.
Танго…
Только для нас двоих.

На шее ниточка жемчуга,
Я под твоей властью.
Просто мужчина и женщина,
Окутаны дикой страстью.