Ты-королева! Я-король!

Александр Устимов
Актриса-ночь играет роль,
Нас заключив в объятья.
Ты-королева!Я-король!
Мы вместе-это счастье.

По небу рыжий серп Луны,
Как странник звездный ходит.
Твои глаза любви полны.
Что с нами происходит?!

Уже начался новый акт,-
Ночь на твоих ресницах
Запуталась...Два сердца в такт
Стучат...И радость в лицах.

На нас упала тишина,
Висит слезой прозрачной.
В хрустальных отблесках окна
Стоишь в короне брачной.

Ты-королева!Я-король
С влюбленными глазами.
И мы с тобой играем роль
Губами и словами.