Материнский инстинкт

Валентина Рассказова
Подарила кошка
Жизнь родным "комочкам".
Мирно спят в лукошке
Два сыночка, дочки.

Вдруг запахло гарью.
Жаром дышит воздух.
За последней гранью
Слышен Жизни отзвук.

Вырвала малюток
Из пожара мама.
Жуткие минуты.
От ожогов- травмы.