Загрустила душа...

Владимир Моисеев 4
Загрустила душа..., пусто в доме моем,
И подлюка - тоска, подползает и лАстится,
Осень в цвете рисует печаль за окном,
Жизнь моя одиноко , под горочку катится.

Ветры вольные , душу мою отпоют,
Колокольные звоны по долам прокатятся,
Душу ангелы в небо с собой заберут ,
А со мною, лишь гулкое эхо останется.

Мы не первую осень , с тобой не вдвоем,
Безпросветные дни чередой серой тянутся,
Поселилось уныние в сердце моем ,
От тоски...,только встреча поможет избавиться.

Надежда мерцает в ночи угольком,
В страну без разлук улететь мне хочется,
Там всегда будем вместе, мы будем вдвоем,
Вспоминать грусть - тоску , мне с тобой не захочется ...