Доза

Леночка Григорьева
Вот она,моя доза одиночества...Быть всем и ничем,рядом,но далеко.
Занимать главный угол в сердце,но все же идти по обочине твоей жизни...Не легко.
Вот она,моя доза отчаяния.Хочется верить,что все это не случайно,
Что в конце тоннеля обязательно будет свет,но временами...даже надежды нет.