Мое желание сонет

Виктор Федрин
Мне так хочется тепла,
Надоела неизбежность,
Я хочу чтоб ты могла,
Подарить мне свою нежность!
~
Я хочу твои черты,
Снова видеть ежедневно,
Чтоб с твоей мне красоты,
Упиваться вновь безмерно!
~
Чтоб разлук ушла полынь,
Как уходят годы в вечность,
Превратившись в бесконечность!
~
Чтоб любовь из всех святынь,
На Земле была бы главной, -
Самой милой и желанной!