Если тебе так хочется

Леночка Григорьева
...А вместо теплых рук,слов искренних,
Пытаясь скрыться от глаз завистливых,
Ты оставляешь все так,не борешься.
Когда же,глупая,ты успокоишься?
ПО барам ночью гуляешь.Смелая?
Ты понимаешь хоть,что ты делаешь?
Сегодня в кайф и голова кружится,
А завтра по полу,словно лужица...
Сегодня весело,беззаботная,
Не ограниченная,безработная.
А завтра вдребезги да с размаху.
Сама счастье свое на плаху.
В чужой постели давясь одиночеством...
Ну что же,если тебе так хочется...