Тайна мысли и слова

Геннадий Бернадский
Божественная сила есть в словах...
      В "ЛЮБВИ" и "БЛАГОДАРНОСТИ" есть сила!!!
             Энергия Вселенной, мысль в умах
                Структурой водной тайну сохранили...

И тайна память обо всём хранит,
        Передавая многое и многим,...
             Сумевшим мыслью тайну подчинить...
                Расшифровав код жизненной дороги...