не возможно

Вайт Треш
я б наверно обнял бы тебя бы
но седня много работы
и если б не было б дел бы
наверно подарил бы цветы

скорее всего целовал бы
но забился с друзьями по пиву
хех.друзья всегда предлагают
реальную альтернативу

я б возможно приготовил ужин
обжегся б, не пользуясь прихваткой
я б наверно тебя обнял бы
но ехать к тебе с пересадкой