Поэт больше

Лесовик 2
                «Поэт в России больше, чем поэт»
                Е. Евтушенко

Поэт и в «Свитке» больше, чем поэт :
Он здесь — прозаик, эссеист и критик,
Чтец и художник, психоаналитик —
Спасатель душ от неудач и бед,
Игры ума, палитры слов ценитель,
Традиций «Свитка» ревностный хранитель
На протяженьи очень многих лет,
Мероприятий многих посетитель…
Поэт из «Свитка» — больше, чем поэт.