Ты придвигаешься всё ближе...

Александр Шипилов
Ты придвигаешься всё ближе,
Всё ближе придвигаюсь я…
И говорить «Люблю» излишне -
Желанием сияешь  вся…

И пальцы по атласной коже,
Уже давным-давно скользят
И ты меня ласкаешь тоже,
И затуманен нежный взгляд…

И шёпот твой «люблю»,… всё тише,
Я близостью твоею пьян…
Ты придвигаешься всё ближе,
Всё ближе придвигаюсь … я…