не от сна

Саша Залуцкий
не от сна,
не от беды

голос наг
отныне. Дым

небагров,
хотя уже

неба кровь
разлита. Жест

говорит
о старых снах,

где обид
истоки. Прах

лечит лень
стыдливых ног,

на земле
стоящих. Но
2000