Не замечаешь ты

Леночка Григорьева
Наверно,лучше обрубить концы...
И больше никогда не вспоминать.
Скажи мне,как так можно жить?
Себя во всем на свете обвинять.

Иллюзия от внешней суеты,
Что будто все легко и гармонично...
Так жаль,не замечаешь ты,
Давно все это стало нам привычным.