Твои ресницы, будто веер колдовской

Андрей Кот 2
Твои ресницы, будто веер колдовской,
Как крылья сказочной, окраса ночи птицы,
Твой образ заставляет волноваться кровь,
Ты неизменно в нежных снах мне снишься.

Твои прекрасные зеленые глаза,
Чистейшие волшебные озера,
Что было, не вернется вновь назад…
Но,…будет встреча…непременно скоро…