Ольга

Светлана Чебанова
Мечтаешь. Мысли рифмуешь в цвета:
Радуга-падуга-суета.
Глазам твоим – верить. Рукам – доверять.
Не сможет тебе ни один изменять!

Читаешь. Мысли рифмуешь в года:
Тон-тон-полутон-вода.
Стихам твоим – дрожью. Губам – целовать.
А мне - лишь при встрече тебя обнимать.

30.07.10