Беги мгновенье ты ужасно!!!

Индрикрод
картина Люсьена Фрейда Спящая соцработница $33,6 миллиона

Заснула соцработница
Вся голая, как водится,
Ей снится Фрейд, аукционы,
Бабло – десятки миллионов…
Корпел ХУДОжник не нарасно:
Беги мгновенье – ты ужасно!!!