Скука, хандра

Саша Залуцкий
Скука, хандра,
очи мертвы.
Тут не до драк,
не до мечты.

Ветер подул,
волосы вьёт.
Жаль, недогул,
жаль, поворот.

Вспомнил закат,
сколотый миг.
Вроде и рад,
ненапрямик.

Вспомнил зачем
каменный пульс.
Что-то поем,
что-то попью.
2000