***

Сергей Лаишевцев
Ты,  наверное, забыла-
-Всё то, что с нами было:
И как мы грелись у огня,
И ты про горы говорила,
Немного голову смущенно наклоня,
О,  как наивны, молоды мы были!
И думали о будущем всерьёз.
Прошли те времена июльских гулких гроз.
Мы слов таких давно не говорили.
А жизнь пролетела скоро,
О многом я забуду сам,
И руки подниму к слабеющим глазам,
Чтоб вдаль смотреть,
Склонившись у забора.