Сегодня и завтра

Леночка Григорьева
Сегодня болит,а завтра отпустит.
В моей душе места нет для грусти.
Сегодня колет,а завтра не станет
И будет благом,что нынче ранит...
Сегодня трепет души горящей,
А завтра станет ненастоящим.
Сегодня в памяти чувство живо,
А завтра...Завтра скажу "Забыла".