Сашка

Аглая Паюшина
Третий класс, в разгаре четверть.
Я за партой, Сашка рядом.
Все серьёзны, как в мечети –
Потому как, сбор отряда.

Отыщу в пенале ручку,
Напишу на промокашке,
Чтоб прочёл весенний лучик
После клякс: "Балда ты, Сашка"

И, поморщась очень важно,
Незаметно локтем сдвину
Вывод розовый бумажный
На другую половину.

Получу ногой под партой,
И сама в ответ толкаю...
За окном начало марта,
Третий класс. Любовь такая!