Открытая девочка

Бердиев Азнаур Шамильевич
Твои большие и красивые глаза,
Пусть в них для  блеска будет лишь слеза,
Открытый взор и смелый взгляд,
То в душу вход, не всем подряд!

Удел счастливого погреться в их лучах,
И насладиться бархатным теплом их, при свечах,
Почувствовать вблизи дыханье свежее твое,
Аллаха поблагодарить, что дал  любовь ее.

Улыбка тронула  изгиб красивых губ коралл,
И в полутьме сверкнул жемчужных зуб овал,
И свежим яблоком пахнуло от тебя,
И жизнь счастливого прожить тебя любя.

И любоваться совершенной красотой,
Изгибы тела грациозны у тебя одной,
Вот грудь взмывает и красива  как Эльбрус,
А на вершине будет смелый, а не трус.

За талию твою держаться храбрецу,
Такая девочка к лицу лишь молодцу,
И пусть иман  войдет с тобою в дом,
Живи здоровой и в достатке в нем.

Детей тебе побольше попрошу у Бога,
Пусть радость всех встречает у порога,
Счастливчик муж, он будет жить с тобой,
Блаженстство уготовано ему  самой судьбой!