губы шептали

Саша Залуцкий
твои губы шептали:
постой, пилигрим,
с легкой тенью печали
назад посмотри,

церемоня обиды
заветный цветок,
неужели не видишь,
как ты одинок,

неужели кому-то,
вдали или здесь,
или там это утро
подарит весть.
1999