За минуты нежности

Леночка Григорьева
Мы за минуты нежности
В панической поспешности
Готовы потерять.

Но что это,волнение?
Одно прикосновение -
И нечего решать...

Мы за минуты радости,
Невыразимой сладости
Готовы все простить.

А что потом последует?
Увы,никто не ведает
И не с кого спросить.