без 5

Светлана Блохина Леонова
Без 5 минут светает.
В голове стучит бокал.
Знал ли ты что я устала?
А что изменяла,знал?
Знал что я давно другая?
Знал что замужем была?
Знал что потеряла сына?
Что любила не тебя?
.............
Вот уже настало утро.
Мне пора теперь уйти.
Стало проще все, как будто.
А время так же- без 5